Северсталь-метиз представляет свою продукцию и возможности в Дюссельдорфе

Северсталь-метиз представляет свою продукцию и возможности в ДюссельдорфеВыставка

В период с 16 до 20 апреля в немецком городе Дюссельдорфе организовывается выставка международного формата Tube and Wire 2018, в которой участвует и российской концерн Северсталь-метиз.

Указанная выставка Tube and Wire – одна из крупнейших в мире в собственном сегменте. Каждый год ее посещают представители компаний, выпускающих проволоку, трубы, трубопроводы, метизы и кабели. А еще фирмы, ориентированные на выпуск техники для производства перечисленных выше изделий.

Экспорт

На данный момент в приоритете у Северсталь-метиз значится наращивание отгрузок на экспорт. Так, в пользу европейских покупателей отгружается свыше 45% всех арматурных прядей, а еще порядка 30% фибры. Что касается общей доли продукции, то за границу идет около 5% от всего объема.

Кроме того, иностранные покупатели активно заказывают проволоку разных типов – пружинную, высокоуглеродистую, низкоуглеродистую, нержавеющую сварочную проволоку, катаную и другие виды. В первые месяцы 2018 года сертификацию прошли также ограждения сетчатого типа ЮниФенса. Следовательно, теперь они станут отгружаться прямо потребителям в ЕС.

Комментарии Сергея Коврякова

Во время своего выступления, гендиректор Северсталь-метиз отметил, что еще до старта выставки, официальные представили его корпорации согласовали встречи свыше чем с двумя десятками партнеров, включая потенциальных, из ЕС, СНГ, Скандинавии, а еще из Бразилии.

Для Северсталь-метиз участие в выставке Tube and Wire крайне важно, так как это повышает узнаваемость бренда, увеличивает число клиентов, обуславливает рост объемов экспорта и позволяет внимательнее изучить и проанализировать опыт других компаний. 




5+5