Выплавка чугуна на Уральской Стали увеличивается

Выплавка чугуна на Уральской Стали увеличиваетсяПоказатели Металлоинвеста

Металлургический комбинат Уральская Сталь, что относится к корпорации Металлоинвест, вышел на плановые показатели в 1 500 000 тонн чугуна ежегодно. Его выплавляют в доменной печи №4, на которой недавно был завершен капитальный ремонт. Общий объем вложений достиг 1 000 000 000 руб., что были направлены на повышение показателей качества чугуна и рост объемов выплавки. Так, в 2015 году Металлоинвест выплавил 2 500 000 тонн чугуна, из коих 1 800 000 тонн были отгружены, а онлайн расчет позволяет точно вычислять его текущую стоимость.

Комментарии Андрея Варичева

Гендиректор компании отметил, что сейчас чугун весьма востребован. Именно поэтому требовался капремонт печи, дабы гарантировать безопасность работы персонала, нарастить объемы отгрузки чугуна (товарного), упрочить положение корпорации на разных рынках, а также сделать производство в цехах (сталеплавильных) завода более эффективным.

Значение доменной печи №4

Проведение капитального ремонта этой печи стало реализацией модернизационной программы Уральской Стали, направленной на расширение производства. А еще начала работу разливочная машина №5. Эти два агрегата гарантируют компании возможность max оперативно реагировать на нужды клиентов и подстраивать производство под аспекты спроса.