В ВСМПО-Ависма продолжается осуществление инвестиционной программы

Как известно, НПП «Машпром», который располагается в Екатеринбурге, отвечает не только за своевременные поставки техники, но и за надзор (авторский) конвейера правки и отжига плит из титана для листопрокатного цеха ВСМПО-Ависма. Благодаря работе этого цеха вы можете купить качественные титановые листы в СПб от ВСМПО-Ависма.В ВСМПО-Ависма продолжается осуществление инвестиционной программы

Темп работ

Сборка осуществляется в максимально возможном темпе, так как перед сборщиками была сформирована задача в самые сжатые сроки смонтировать и запустить оборудование. Этапы поставки и сборки техники идут по графику, в котором отдельно прописаны рамки проведения строительных мероприятий, а также сроки сборки оборудования. Немаловажно, что часть техники была собрана на заранее подготовленных фундаментах, тогда как заливка прочих фундаментов находится в финальной стадии.

Нынешняя ситуация

Относительно текущего положения дел, то работники успели собрать следующие агрегаты:

  1. Загрузочный комплекс №1, оснащенный подъемно-транспортным механизмом вакуумного типа, и прибором, направленным на центрирование листового пакета (всей стопы).
  2. Роликовая печь №14, оснащенная печным рольгангом.
  3. Рольганг (транспортный) укомплектованный центрователем.

Кроме того, идут мероприятия подготовительного плана, ориентированные на сборку оставшейся техники. А еще, работники ставят и коммутируют электрооборудование.

Посредством начала функционирования участка отжига и правки плит (ось А) будет проводиться отработка современных технологий и методов термической обработки проката (листового) из титановых сплавов.

Согласно принятым планам, формируемая линия должна начать работу в августе нынешнего года