В Минске состоится международная конференция алюминиевых компаний

В мае в столице Республики Беларусь Минске идет 78-й чемпионат мира по хоккею. Внимание к нему проявляют миллионы спортивных болельщиков. Группа компаний «Алютех» продемонстрировала видеоролик, связанный с этим событием. Темой ролика стало строительство многофункционального комплекса «Чижовка-Арена», в котором в рамках чемпионата проходят матчи хоккейных команд группы А.

Грандиозная арена в минском районе Чижовке возводилась с использованием самых современных материалов, среди которых были и профильные алюминиевые системы фирмы «Алютех». Они позволили достичь превосходных показателей звуко- и теплоизоляции и воплотить творческую концепцию группы архитекторов. Также при строительстве потребовалось и купить алюминиевый лист в большом количестве. Ролик от «Алютех» демонстрирует спортивный комплекс с высоты птичьего полета и рассказывает о характеристиках изделий ALT W72, ALT F150, ALT и F50.

Об особенностях и масштабах здания в видеоролике повествует Василий Нехвядович, который является техническим директором компании «Алютерм», входящей в Минскпромстрой. Сотрудники этого предприятия выполнили главную работу по проектированию, производству и установке пропускающих свет алюминиевых фасадных конструкций, использованных на ключевых объектах комплекса. Замдиректор по маркетингу компании «Алютех Торговый дом» Сергей Скобников рассказал в ролике о трендах современного строительства.

Спустя 4 дня после окончания чемпионата (29 – 30 мая) в Минске пройдет шестая по счету международная конференция, посвященная алюминию, сплавам, прокату и профилям из него. Ее организовывает журнал «Металлоснабжение и сбыт». Участники конференции смогут осмотреть спортивные арены Минска и производственный комплекс компании «Алютех».

На данный момент прием заявок желающих поучаствовать в этой конференции продолжается. На прошлой неделе заявки уже подали сотрудники и руководители компаний НК-Теплохиммонтаж, Jotun Paints, Завод алюминиевых сплавов, Алтек, Е-МАКС, ТД «ПромПрокат», «Алюминиевые профили» и др.

Всего на конференции будет присутствовать больше 120 руководителей и представителей компаний по изготовлению разных видов алюминиевых изделий, организаций по торговле металлами, промышленных и строительных предприятий, общественных организаций и государственных ведомств.

В первый день работы конференции пройдут пленарные заседания с выступлениями топ-менеджеров и руководителей компаний Русал, Русклимат, Alcoa Russia, «Галактика», «Мост-1», «Лист» и др. На второй день участники отправятся в деловую поездку на производство «Алютех» и посетят Белорусскую товарную биржу.




8+6