В июле начнутся ремонты на Русский Хром 1915 и КЗФ

По данным, что поступили от пресс-службы MidUral Group, комбинат Русский Хром 1915 и КЗФ на протяжении июля запланировали провести ремонтные работы и техобслуживание техники на производственных мощностях.

В июле начнутся ремонты на Русский Хром 1915 и КЗФ

Планируемые работы

Согласно принятому плану проведения работ, на комбинатах будет осуществлен мониторинг сушильных и печных комплексов. Кроме того, намечаются плановые ремонтные работы, для чего концерн предварительно купил нержавеющую ленту и другие материалы, а также техобслуживание. Согласно обнародованной информации, особое внимание будет уделено проверке состояния фильтров и трактов пылегазоулавливающего назначения – это гарантирует соблюдение экологических нормативов и беспроблемное функционирование техники.

Временные рамки

Официальные лица компании уверены, что ремонт удастся осуществить на протяжении всего 12 дней. Такая уверенность обусловлена скрупулезной подготовкой, а также оптимизацией каждой стадии работ. Стоит отметить, что это первый случай проведения ремонтных работ сразу на двух комбинатах.

Такая политика спровоцирована достижением высокого уровня интеграции производственных площадок на протяжении последних 5-ти лет. Итогом стало создание производственной цепочки. Следовательно, решение об осуществлении ремонтов сразу на 2-х заводах позволит сохранить рабочий график.

Также пресс-служба заверила, что ремонт никак не повлияет на поставки продукции отечественным и иностранным покупателям. Никаких сдвигов графиков отгрузок по контрактам долгосрочного плана не будет.

Что касается продукции, то на протяжении первых 5-ти месяцев сего года Русский хром 1915 отгрузил 23 200 тонн, тогда как КЗФ выпустил 17 400 тонн извести и шлаковой продукции, а еще 5 900 тонн ферросплавов