В I пол. 2017 года ТМК выделил на ТМК ЧЕРМЕТ 50 000 000 рублей

Общая ситуация

Согласно данным от пресс-службы ТМК, на протяжении I пол. нынешнего года ТМК ЧЕРМЕТ, который числится в составе ТМК, вложил в собственные мощности более 50 000 000 рублей. Так, все программы инвестиционного плана были осуществлены в рамках политики развития ТМК ЧЕРМЕТ, подразумевающей повышение объемов переработки, а также отгрузки металлолома своего производства на остальные комбинаты ТМК, где он пойдет на выплавку метизов, проволоки, нержавеющих шестигранников 12Х18Н10Т, арматуры и иной продукции.

ТМК выделил на ТМК ЧЕРМЕТ 50 000 000 руб.

Вложения

Официальные представители завода отметили, что большая часть выделенных средств ушла на закупку новой транспортировочной техники, необходимой для мощностей корпорации, укомплектование автомобильного парка, реконструкцию агрегатов, а еще оптимизацию условий труда в ломозаготовительных отделениях.

В частности, программа пополнения автомобильного парка подразумевала закупку 4-х авто, которые заменили на площадке 6 единиц старой техники. Кроме того, свыше 1 500 000 рублей было инвестировано в меры по улучшению условий труда.

Комментарии Яна Старченко

Как пояснил прессе коммерческий директор ТМК ЧЕРМЕТ, еще до завершения нынешнего года корпорация планирует вложить в реализацию инвестиционной программы еще 50 000 000 рублей. Так, намечается расширение твердых покрытий ТМК ЧЕРМЕТ сразу в нескольких городах, включая Саратов, Екатеринбург, Таганрог и другие. А еще до 2022 года должен быть возведен участок, ориентированный на заготовку и переработку металлолома на территории Таганрога, площадка в Батайске, а еще запланирована перестройка Волжского участка производственно-заготовительного характера




4+0