ТМК стала Золотым спонсором 21-го нефтяного конгресса

Трубная Металлургическая Компания поучаствовала в 21-м Мировом нефтяном конгрессе (МНК). Мероприятие проходило в Москве 15 – 19 июня 2014 года. Об этом компания информировала в официальном сообщении.

Напомним, что в одно время с конгрессом в выставочном центре «Крокус Экспо» состоялась и Мировая нефтяная выставка. На этом мероприятии самые крупные в мире нефтегазовые компании, а также энергетические и нефтяные министерства из разных государств продемонстрировали свои стенды, представляющие достижения новейших технологий и разработок. Во многих продемонстрированных изделиях была использована лента нержавеющая разных марок. Эта увлекательная экспозиция привлекла внимание многочисленных посетителей.

Вернемся к ТМК, которая активно участвовала в 21-м международном нефтяном конгрессе. Компания стала Золотым спонсором этого мероприятия, что является большой честью. Сотрудники и руководители трубной компании принимали участие в круглых столах, форумах, выступали с докладами на презентациях, которые проводились в рамках МНК.

Образцы высокотехнологичных изделий Трубной Металлургической Компании были продемонстрированы на крупном выставочном стенде. Среди них были резьбовые соединения премиального класса TMK UP, разработанные в ТИК, а также трубы большого диаметра, лифтовые теплоизолированные трубы. Кроме того, на стенде были представлены различные каталоги продукции и многочисленные презентационные видеоматериалы. Экспозицию ТМК посетило множество гостей, среди которых был Ренато Бертани (президент мирового нефтяного совета) и Александр Новак (Министр энергетики РФ).

Дмитрий Пумпянский, председатель Совета директоров ТМК, на открытии Мировой нефтяной выставки произнес приветственную речь. Он подчеркнул, что это событие очень значимо для всей нефтегазовой отрасли. Также Пумпянский отметил место ТМК на мировом рынке и пожелал участникам выставки успешных презентаций и результативных переговоров.

В 2014 году в нефтяном конгрессе поучаствовало больше 5000 делегатов из 60 различных стран. Среди них были топ-менеджеры российских и иностранных нефтегазовых компаний, представители органов государственной власти, передовые специалисты и ученые нефтегазовой отрасли.

Мировой Нефтяной Конгресс проводят с 1933 года. Это одно из самых крупных событий в нефтегазовой отрасли. По уровню и масштабу он не имеет аналогов. Конгресс проводится один раз в 3 года, на нем встречаются ведущие игроки международной нефтегазовой индустрии.




4+6