Северсталь-метиз обновляет рекорды производства

Северсталь-метиз обновляет рекорды производстваРекорды от Северсталь-метиз

Подразделение концерна Северсталь – Северсталь-метиз – показало рекордный объем выпущенной оцинкованной проволоки, который достиг 8 500 тонн. Это удалось реализовать после воплощения в жизнь программы по обновлению технологического оборудования. Так, для сталепроволочного цеха №1 в 2015 году были приобретены 4 новых стана (волочильных), отличающихся повышенными техническими данными и показателями производительности.

Кроме того, немаловажным оказался аспект планирования загрузки (производственной), а также грамотное функционирование сервисной службы, работники которой гарантировали корректную работу техники, которую можно перепрофилировать под выпуск сварочной проволоки, и отсутствие поломок.

Комментарии Анатолия Фришмана

Генеральный директор компании подчеркнул, что такой стиль работы уже стал характерным для персонала его предприятия. Прошлый рекорд насчитывал 8 000 тонн оцинкованной проволоки и был поставлен в минувшем году. А намеченные действия по модернизации производственного комплекса позволят удерживать взятые темпы и полностью обеспечивать клиентов продукцией.