Результаты совместной работы ЧТПЗ и Северстали в 2016 году

Очередной совет

XXI координационный совет между корпорациями Северсталь и ЧТПЗ прошел в Челябинске. Участниками этого мероприятия стали лица от различных подразделений компаний – технологических, производственных, а также коммерческих. Были рассмотрены вопросы развития сотрудничества, своевременности поставок, а еще производственные моменты.

На протяжении 2017 года оба концерна и далее будут работать в направлении обмена опытом принятия участия в проектах международного масштаба. Кроме того, произойдет обмен практическими знаниями в направлении развития сервисов для покупателей, а также управления собственностью интеллектуального плана.Результаты совместной работы ЧТПЗ и Северстали

Члены совета пришли к соглашению относительно необходимости обновления программы НТС в 2017-18 годах. В ходе реализации этого проекта, будет продолжено освоение стального проката прочностной категории Х100 и класса прочности К60. Он используется для возведения трубопроводов объекта Сила Сибири, которые укладываются на участках с сейсмической активностью. А еще ЧТПЗ готовится поучаствовать в разработке Северкора – нового продукта от Северстали с высокой коррозионной стойкостью.

Комментарии Дениса Приходько

Коммерческий директор ЧТПЗ отметил важность вопроса качества квадратных шлифованных, зеркальных, нержавеющих прямоугольных матовых труб, нагартованной ленты и иных позиций, так как положение на рынке достаточно сложное. В этом направлении концерн работает совместно с Северсталью. В частности, есть намерения мониторинга качества выпуска стальных листов на мощностях Северстали, который будет проводиться ежедневно.

Комментарии Дмитрия Горшкова

Маркетинговый директор Северстали указал, что на протяжении 2016 года его компания планомерно повышала качество сервиса. Уменьшались сроки рассмотрения претензий и создания спецификаций, росла дисциплина поставок, повышалось качество продукции, а также оптимизировались сервисы информационного плана. В 2017 году работа в данном направлении будет продолжена, что обеспечит плодотворное сотрудничество с ЧТПЗ.

Закончился же совет осмотром лицами от Северстали цеха по выпуску ТБД Высота 239. Посетили они и предприятие ЭТЕРНО. На II квартал намечен следующий совет




0+5