Первая партия труб ЗТЗ для Газпрома отгружена

Пресс-служба ЗТЗ, который располагается на территории МО, огласила, что партия труб была отгружена в пользу Газпрома.

Первая партия труб ЗТЗ для Газпрома отгружена

Контракт

Это первая партия трубной продукции, которая включает 6 000 тонн нержавеющих бесшовных труб, диаметр которых равен 1 020 мм, при толщине стенки в пределах 14-16 мм. Кроме того, снаружи они покрыты 3-мя слоями изоляции МЕТАКЛЭЙ. Основная масса труб предназначается для фирм Газпром трансгаз Томск и Газпром трансгаз Югорск. Кроме того, продукция будет использоваться для ремонтных работ на территории нескольких областей, в том числе Свердловской, Самарской и других. Стоит отметить и то, что все этапы выпуска первой партии труб контролировались не только экспертами ЗТЗ, но и официальными лицами от Газпрома.

Отгрузка первой партии труб является только начальным этапом в сотрудничестве ЗТЗ и Газпрома. Всего до завершения нынешнего года Загорский завод обязался поставить в пользу газового концерна 121 000 тонн труб, диаметр которых равен 1 020 мм, 1 220 мм, а также 1 420 мм, тоже с 3-слойной изоляцией. Сумма контракта достигает 11 000 000 000 рублей.

Комментарии Дениса Сафина

Гендиректор ЗТЗ отметил, что на данный момент его завод полностью подготовлен к будущим отгрузкам продукции в пользу Газпрома. Все службы компании ориентированы на плотную работу с клиентом. Это значит, что отгруженная партия труб позволит актуализировать все пункты контракта в отношении и цены труб, и их качества. Также Денис Сафин подчеркнул, что при условии одинакового качества, которое было подтверждено экспертами Газпрома, цена труб ЗТЗ ниже, чем у конкурентов.

На данный момент на ЗТЗ идут работы, нацеленные на отгрузку 2-й партии трубной продукции, что должно состояться до завершения летнего сезона нынешнего года




5+5