Объективный взгляд на будущее компаний-производителей стали Индии

Представители компании ArcelorMetall в официальном обращении сообщили о том, что Индия планомерно продвигается к лидирующим позициям в области производства стали. Для этого у известной индийской компании имеются необходимые производительные мощности. Компания полагает, что в стране продолжится активный рост процентного соотношения сливания и поглощения компаний металлургического профиля.

Перспективы ближайшего будущего.

В последние прошедшие годы в государстве отмечается активный рост государственных программ по поддержке и стимуляции металлургического сектора. Официальные лица производителя ArcelorMetall рассчитывают на то, что данные программы помогут качественно пересмотреть промышленную отрасль и ввести необходимые реформы. За счет смены государственного курса ArcelorMetall планирует получить доступ к замороженным проектам Карнатака и Джаркханд, которые по неопределенным причинам откладывались последние 8 лет. Компания-производитель также планирует разрабатывать и реализовывать совершенно новые и свежие проекты.

ArcelorMetall считает, что с экономической точки зрения Индия имеет большие перспективы в ближайшем будущем. Огромные перемены случились с момента избрания нового правительства, которое ориентировано на новые горизонты в промышленности. Весьма вероятными кажутся скорейшие экономические реформы.

Крупные производители стали в Индии и их планы.

На этот настоящий день можно выделить, что Индия занимает третье место среди всех стран по числу производимой стали. Впрочем, в самое ближайшее время Индия может выскочить на вторую ступень в этом импровизированном списке лидеров. Важно отметить, что на индийском металлургическом рынке активно выделяются и другие крупные мировые игроки, как компания Tata Steel. Помимо выпускаемой стали алюминиевый лист продается круглый год клиентам производителя. Эта компания аналогичным образом заинтересована в глобальном расширении экспорта собственной товарной базы. Tata Steel в относительно недалеком прошлом приобрела британский завод Corus Group и канадскую компанию Novelis. Это многократно ясно подчеркивает то, что индийские производители стали активно рассматривать внешнее расширение и увеличение своих масштабов по всему миру.




6+9