Мультимодальная транспортировка труб специалистами ПГК

Как стало известно, ПГК первый раз провела мультимодальную транспортировку нержавеющих квадратных зеркальных труб производства ЧТПЗ. Это было осуществлено после того, как компания выиграла тендер на логистическое обслуживание завода.

Мультимодальная транспортировка труб специалистами ПГК

Комментарии Александра Халтурина

Глава отдела по логистическим услугам ПГК отметил, что развитие самого рынка грузовых перевозок диктует компании необходимость распределения пакета услуг. Именно поэтому аналитики компании большое внимание уделяют именно изучению потребностей заказчиков. Это позволяет им прогнозировать возможный рост запросов на определенные услуги.

На данный момент компания отмечает растущий процент заказчиков, которые предпочитают вовсе не участвовать в транспортных схемах, полностью полагаясь на ПГК.

Комментарии Андрея Репина

Глава подразделения, отвечающего за рост операционной эффективности ЧТПЗ, указал, что именно ПГК смогла предложить наилучшие условия по мультимодальной транспортировке продукции завода. При этом эксперты компании показали свой высокий профессионализм в подобных решениях. Мультимодальная транспортировка относится к числу наиболее сложных вариантов перевозки. Именно поэтому потребность в оперативном реагировании на запросы со стороны ЧТПЗ имеет большое значение.

Формат сервиса

Обслуживание реализовано по схеме «одного окна»:

- ПГК осуществляет обязанности отправителя;

- эксперты компании создают и согласуют схему погрузки;

- гарантируется обслуживание терминально-складского типа;

- осуществляется транспортировка трубной продукции ж/д и автотранспортом;

- контролируется диспетчеризация груза на всем пути.

Трубы были привезены на авто на станцию Брюховецкая, после чего их перегрузили в вагоны и отправили на Южно-Уральскую магистраль




8+7