ММК укрепляет позиции на вьетнамском рынке

Позиции ММК на рынке Вьетнама крепнутВыставка

Официальные представители Магнитогорского металлургического комбината примут участие в промышленной выставке международного формата под названием Vietnam Expo 2019. Она пройдет в Ханое (столица Вьетнама). И это не лишено оснований, ведь на протяжении 2018 года ММК в 2 раза нарастил отгрузки продукции на рынок этой страны.

Достижения

На стенде компании будут презентованы характеристики всего ассортимента продукции, а также информация относительно ее технологических возможностей. В этот раз основной упор в металлургическом концерне решили сделать на продукции, востребованной в строительном сегменте.

Это рулонный холоднокатаный и горячекатаный прокат, сорт, а также оцинкованные листы и прочий прокат с покрытиями. Кроме того, ММК презентовал металлопродукцию, которая закупается машиностроительной отраслью, включая большое число сортов стали с повышенными параметрами прочности.

Вьетнам

Стоит отметить, что рынок этой страны для ММК имеет огромное значение и является одним из главных за границей. Дело в том, что экономика Вьетнама – одна из лидеров в отношении динамики развития в регионе Юго-Восточной Азии. А потому завоевать здешних постоянных клиентов крайне необходимо.

В частности, в 2018 году отгрузки ММК во Вьетнам достигли отметки в 540 000 тонн, что в 2 раза больше, чем в 2017 году. Больше компания поставила только в Турцию.




5+8