ММК расширяет присутствие на грузинском рынке

Поставки в Грузию увеличиваются

Согласно отчетам статистической службы ММК, на протяжении 2016 года этот комбинат на 30%, сравнительно с 2015 годом, нарастил отгрузки металлопроката на рынок Грузии. Если рассматривать все государства Закавказья, то общий объем поставленной туда продукции ММК достиг отметки в 150 000 тонн, а это 16% от всех отгрузок в близлежащие страны. Причем эксперты ММК указывают, что у данного направления огромный потенциал для расширения присутствия.

ММК расширяет присутствие на грузинском рынке

Caucasus Build – 2017

Как известно, в мае пройдет эта выставка строительной тематики, в ходе которой 16 мая ММК презентует собственную продукцию. Стенд корпорации занят, в основном, металлопрокатом, востребованным в строительном сегменте – листы (холоднокатаные и горячекатаные), сортовой прокат, метизы, а также прокат с покрытием (полимерным) и оцинкованный прокат.

А еще, в ходе выставки компания покажет свою новую линейку – стали MAGSTRONG, отличающиеся высокими показателями прочности и износостойкости. Такие стали обладают отменными механическими качествами:

- стойкость к износу (абразивному);

- ударная вязкость;

- отличная обрабатываемость;

- прекрасная свариваемость.

Все это гарантирует продукции из сталей MAGSTRONG гораздо больший срок эксплуатации, сравнительно с изделиями из обычного металла. Выход на рынок с маркой MAGSTRONG позволит компании задать темп в сегменте сверхпрочных сталей