Международное свидетельство на продукцию было выдано Лысьвенскому металлургическому заводу

Лысьвенскому металлургическому заводу был выдан сертификат соответствия качеству. Продукция завода проходила сертификацию у крупнейшего европейского сертификационного центра – TÜV Rheinland.

Что дает сертификат

Теперь у данной компании есть возможность поставлять продукцию на желанный для многих европейский рынок, что подтверждается двумя сертификатами качества:

- первый, подтверждающий соответствие продукции завода международному стандарту EN 10169;

- второй, который подтверждает соответствие продукции международному стандарту качества ISO 9001.

Коммерческий директор Лысьвенского завода С. Кондауров заявил по поводу получения предприятием сертификата соответствия продукции, что выход на международный уровень является одной из важных задач организации.

Продукция данного завода является в России поистине уникальной, а её высокое качество, помимо вышеописанных стандартов, подтверждает сертификат TÜV. К тому же, высокие мощности завода позволяют снабдить качественной продукцией не только рынок нашей страны, но и рынки других стран.

Таким образом, Лысьвенский металлургический завод способен укорениться на мировом рынке, не только благодаря количеству, но и качеству своей продукции. Международные сертификаты доказывают, что это достойный конкурент европейским и мировым компаниям. Здесь можно купить лист нержавеющий по невысокой цене и много другой продукции.

Завод с богатой историей

История ЛМЗ исчисляется более чем двумя веками. На протяжении всей деятельности завода работа с металлами была основным направлением. Традиционно предприятие выпускало товары народного назначения – плиты, эмалированную посуду. За высокие показатели качества в 1900 году, на выставке в Париже ЛМЗ был награжден наивысшей наградой – «Большой Золотой Медалью».

Также завод отличился своей продукцией в отрасли автомобилестроения, как на отечественном, так и на зарубежном рынке. В 1913 году граф Павел Шувалов, тогдашний владелец, первый выдвинул идею производства эмалированной посуды.

Но в свете определенных исторических событий, рецептура эмалей была утрачена. Только в 1921 году ученику Менделеева, удалось возродить утраченное. С тех пор, ассортимент продукции растет и меняется с учетом с потребностей рынка.

Сейчас ЛМЗ – мощный потенциал в таких отраслях как машиностроение и энергетика. Оборудование и инструмент производятся с нестандартным подходом. Завод имеет собственную электрическую подстанцию, что неплохо сказывается на объемах производства.