Линейка нержавеющих труб на ТМК-ИНОКС расширяется

Положение на ТМК-ИНОКС

В сообщении пресс-службы ТМК, которая является собственником комбината ТМК-ИНОКС, прозвучала информация, согласно которой на указанном заводе была произведена серия электросварных ТБД, выпущенных из аустенитной стали (нержавеющей), из которой также выпускаются трубы 10Х17Н13М2Т. Такие ТБД будут востребованы в средах, где необходимы материалы с высокой стойкостью к коррозии, а также функционирующие в условиях сильного давления.

Линейка нержавеющих труб на ТМК-ИНОКС расширяется

Выпуск не только освоенных до этого типоразмеров электросварных труб, но и новых, происходит согласно осуществлению политики импортозамещения. Комбинат ТМК-ИНОКС признан одним из самых масштабных производителей данной продукции в России, причем его трубы ничем не хуже импортных.

Комментарии Вячеслава Гагаринова

Гендиректор ТМК-ИНОКС во время своего выступления подметил, что начало выпуска нержавеющих ТБД является важным шагом в процессе пополнения номенклатуры изделий, выпускаемых заводом. По мере формирования новых заказов, комбинат и дальше будет осваивать новые типоразмеры. Естественно, за счет дополнения линейки продукции, ТМК-ИНОКС станет наращивать объемы выпуска востребованных на рынке позиций.

ТМК-ИНОКС

Этот комбинат производит трубы из нержавеющих сталей различных марок, а также сплавов, и работает на базе цеха СинТЗ. Мощности предприятия позволяют выпускать сварные, бесшовные холодно- и горячедеформированные трубы, которые полностью отвечают международным критериям ASTM и DIN EN, а еще российским ТУ и различным стандартам. Продукция завода закупается предприятиями нефтяного, химического, энергетического и общего машиностроения, ВПК и атомной промышленностью




2+8