Контроль качества металлопродукции на ВИЗ-Сталь растет

Новая техника

Компания ВИЗ-Сталь, которая числится в составе Группы НЛМК, объявила о первом в своей истории расширении парка испытательной техники ЦЗЛ. Для этой лаборатории была закуплена камера соляного тумана LY-609-60. Данный комплекс предназначен для проведения тестирования металлов, включая и металлы с покрытиями, на сопротивляемость коррозии. Кроме того, проверяются защитные свойства материалов, используемых для упаковки.  

Контроль качества металлопродукции на ВИЗ-Сталь растет

Применение нового оборудования запланировано на образцах металлов и материалов для упаковки в производственном процессе (экспериментальном). Это весьма актуально для выпуска продукции с повышенными потребительскими качествами. Проведение тестирования гарантирует возможность создания прогнозов относительно стойкости металлов к возникновению коррозии. При этом оборудование позволяет воссоздать различные условия, включая транспортировочные.

Купить у нас недорогие оцинкованные листы от ВИЗ-Сталь, а также другую продукцию компании, вы сможете в любое время.

Комментарии Екатерины Красильниковой 

Глава группы по контролю и моделированию комбината отметила, что тестовые условия, которые создаются посредством применения камеры LY-609-60, воссоздают таковые в природе. Именно поэтому есть возможность спрогнозировать использование металлопродукции в различных климатических условиях.

Все это обусловило важность наращивания показателей стойкости к коррозии стали с электроизоляционным покрытием. Это существенно повышает эксплуатационные характеристики трансформаторной стали, ведь она входит в категорию сложнейших типов металлопродукции