Компании «Течи Рус» 5 лет

Компания «Течи Рус» была основана как дочернее предприятие «Северсталь-метиза» и располагается на производственной базе завода в городе Череповец. Свой первый юбилей компания отметила в 2009 году.

В настоящее время рассматриваемая компания является одной из наиболее крупных. Она объединяет российские, а также разнообразные зарубежные активы. На первостепенных этапах работа компания квалифицировалась преимущественно на изготовлении канатов из стали и их прорезкой российского производителя. Впоследствии, расширяя свой опыт, в производственные циклы работы были включены изготовление стропов и канатов с возможностью заделки. Это послужило мощным толчком к дальнейшим инновационным разработкам.

Объединение начало заниматься разработкой проектов по производству оборудования для заплеточных и перемоточных станков. Ассортимент изготавливаемой продукции постоянно возрастал, и арсенал возможностей вскоре был пополнен канатами марки Redaelli, стропами канатного, текстильного и цепного вида, дополнительным оснащением от европейского производителя.

Инновации компании и основные направления работы ее филиалов

На протяжении пятилетнего опыта работы компания расширяла свое производство и открывала свои отделения на всей территории средней полосы Европы. К числу активных участников по производству уникального материала присоединились такие города, как:

  • Волгоград
  • Череповец
  • Санкт – Петербург
  • Москва
  • Нижний Новгород.

На сегодняшней день подразделения компании занимаются активным производством канатов и их прорезкой. Более того, предприятие в городе Волгоград ориентировано на осуществление процедуры заливки муфт и обработке концевой части, выполнении вытяжки канатов, как начального этапа последующей работы. Такой сервис не имеет аналогов на других подобных производствах.

Максимальная производственная сила расположена в городе Череповец, где происходит бесперебойное изготовление качественных строп, число которых может превышать 5000 частей в год. Также в данном городе сосредоточены основные пункты, ориентированные на изготовлении изделий на основе новейших разработок. Специально к юбилею профессионалы выпустили уникальный по своей конструкции строп с бесконечным плетением. Такая конструкция была получена на основе многолетнего опыта работы.

Такое изобретение актуально в тех случаях, когда требуется легкие детали или приспособления с земли на достаточно высокое расстояние. Помимо этого среди предложений компании можно увидеть и такое: «мы занимаемся продажей прутков алюминиевых», которые пользуются немалым спросом.

Все подразделения компании регулярно увеличивают свои производственные площади, в связи с широким ростом производственных работ. Цеха предприятий постоянно модернизируются, что способствует высокой продуктивности работы.

Таким образом, большой прогресс развития за малый отрезок времени, является показателем того, что компания постоянно проводит активную работу для улучшения производительности. 10 и 11 сентября в Магнитогорске и Белорецке планируется научная конференция. При ее проведении будут освещены все внедренные инновации и успехи компании.




3+0