Комбинат в Челябинске строится с арматурой от Мечела

Фирма Мечел-Сервис, которая является подразделением корпорации Группа Мечел, осуществила поставку 160 тонн арматуры АI для возведения в Челябинске комбината Союзпищепром. Такая информация поступила от официальных представителей компании.

Комбинат в Челябинске строится с арматурой от Мечела

Завод

Арматура была выпущена ЧМК, который также входит в состав Группы Мечел. Она будет использована в процессе перестройки и модернизации предприятия, производящего напитки (растительные) – рисовое, овсяное, а также миндальное молоко. Сама площадка находится рядом с Юностью (дворец спорта) на Свердловском проспекте.

Стоит отметить, что для города это не просто завод, а огромная историческая ценность, ведь предприятие начало свою работу свыше 115 лет тому назад. Процесс реконструкции стартовал еще летом 2016 года и начался с работ в элеваторе. Осень ознаменовалась завершением работ снаружи, в результате чего фасад был украшен красивыми колосьями.

Вложения

Начало функционирования комбината запланировано на осень нынешнего года, причем на его мощности будет перенесен выпуск био-киселя из овса. Всего в сооружение производственного комплекса, с 3 уровнями и площадью в 13 500 м², инвестируют свыше 600 000 000 рублей. А уже к 2020 году вложения превысят 1 200 000 000 рублей. Также к 2020 году запланировано завершить ремонт на прочих сооружениях фабрики, причем это состоится в один год с саммитом ШОС.




9+8