Испанские компании на московской выставке

Испанские компании на московской выставкеОбщие данные

Ассоциация экспортеров металла из Испании SIDEREX, поучаствует в «Металл-Экспо'2015». Эта выставка будет организована в Москве с 10 до 14 ноября. Наряду с ней, приедут официальные представители прочих концернов Испании – Tubacex Tubos Inoxidables, Diper, Jaso Industrial и другие.

SIDEREX

Это организация некоммерческого плана, образованная в 1996 году. Ее деятельность ориентирована на расширение стального сектора страны, а также продвижение испанского металла на международном рынке. Кроме того, она защищает интересы тех корпораций, которые числятся в ее списках.

На данный момент перечень членов составляет 69 концернов. Это непосредственно компании, выпускающие сталь разных типов (легированную, углеродную, трансформаторную и т. д.), и фирмы, ориентированные на производство комплектующих, запасных частей, медных кругов, оборудования, а также сырья.

Испанские компании на выставке

LAMINADOS LOSAL

Испанский лидер в сфере изготовления стальных профилей горячекатаного типа. Данная корпорация выпускает продукцию для горнодобывающего сектора, автопромышленности, судостроения, строительной сферы и т. п. Отличительная черта деятельности – строгое соблюдение сроков, высокое качество и гибкость производственных процессов.

DIPER

«Дайпер» выпускает профилегибочное оборудование высокого качества, вне зависимости от сложности. Всего за 20 лет было выпущено порядка 350 профилегибочных линий, поставленных в разные государства.

Gerdau

Ее завод основали в 1918 году. Он ориентирован на выпуск стальных поковок высокотоннажного типа (до 70 тонн), а также отливок (до 140 тонн). Причем она обладает полностью интегрированным производственным процессом, который начинается сбором лома и заканчивается обработкой компонентов (до 250 тонн).

Ingeteam Power Technology

Ее промышленное подразделение ориентировано на выпуск электроприводов, а также на автоматизацию промышленных процессов. На данный момент компания является одним из мировых лидеров в плане автоматизации, а еще в отношении поставок промышленных ПЛК.

TUBACEX

В Испании это один из лидеров в сегменте производства труб, выполненных из высоко-никелевых сплавов, и нержавеющих труб бесшовного типа. Продукция направляется на предприятия нефтегазовой промышленности.

TALLERES JASO INDUSTRIAL

Концерн специализируется на производстве промышленных кранов (в том числе козловых и мостовых электрических), а также канатных талей. Производственный процесс включает этапы проектирования, изготовления, монтажа и дальнейшего сервисного обслуживания. Осуществляется поставка запчастей для кит-комплексов и кранов. TALLERES JASO INDUSTRIAL является лидером в сегменте поставок кранов для металлургии.

Всего компания обладает производственными комплексами в Индии, Мексике, Испании и Аргентине. Общая площадь составляет 33 500 м², а численность персонала – 350 человек.