Группы компаний «Севкабель» примут участие в конференции, получившей название «Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления»

Санкт-Петербургские компании «Севкабель» - старейшие и крупнейшие по производству кабелей. Группа компаний управляет производством кабельной, проводниковой, а также другой продукции по всей России. За плечами у компаний долгая история (с 1879 года), начавшаяся с образования первого завода. Для «Севкабель» очень важно развивать собственно российское производство кабельной продукции, чтобы уменьшить ввоз зарубежной.

По территории России открываются заводы, и налаживается система производства и продажи. В планах группы компаний продолжение расширения производства, а также экспортирование кабельной продукции на европейский, а так же, что естественно, и на мировой рынок.

Приоритеты данной ГК

Наибольшее внимание уделяется собственно российскому рынку: поднятие производства вносит хороший вклад в экономику России и позволяет сделать приобретение продукции более доступным для частных покупателей. Большое количество рабочих мест помогает уменьшению процентного количества безработицы по всей стране, что позволяет найти талантливых российских специалистов, которые хотят внести свой вклад в развитие производства кабельной и проводниковой продукции.

Российский рынок является предпочтительным, поэтому «Севкабель» принял решение поддержать третью Общероссийскую конференцию в Петербурге (9 и 10 октября). В конференции намерены принять участие более ста шестидесяти специалистов и руководителей компаний, занимающихся выпуском разнообразной продукции из меди, стали, а также представители строительных фирм.

Программа конференции

Конференция будет проводиться два дня. В первый день представители компании «Севкабель» расскажут о своей деятельности. Во второй день участники смогут ознакомиться с процессом производства. На конференции будут рассмотрены темы:

  • применение медных сплавов;
  • фольга медная от производителя в продаже на российском рынке;
  • прогнозирование развития медной и бронзовой продукции;
  • рассмотрение проблем экспорта и импорта строительной продукции;
  • разработка новых медных сплавов;
  • рассмотрение положения российской продукции (меди, латуни) на мировом рынке;
  • применение латуни и бронзы в различных отраслях производства;
  • возможности сотрудничества производителей.

Поднятие российского рынка – это актуальная задача для компаний по производству строительных материалов. Увеличение выпуска продукции и эволюция рынка являются главными задачами для специалистов. Россия - страна, богатая ресурсами, которая может иметь лидерство на мировом рынке. Поэтому совместное решение сложностей и вопросов производства – необходимая мера. И обеспечить выполнение таких задач поможет слаженная работа всех предприятий из данной и «соседних» отраслей. Предстоящее мероприятие – неплохо задел для этого.




3+8