ГК «Демидов» успешно пережил зиму

Весна

Не секрет, что с началом весны, когда снег наконец-то сходит, в городах и поселках России стартует марафон по ремонту автомобильных дорог. Не стоит спорить – это правильная и нужная мера. Однако существенным минусом становится то, что все регионы страны вводят ограничения на движение грузовых авто. Причем обычно такие мероприятия начинаются одновременно со стартом трубного сезона.

ГК «Демидов» успешно пережил зиму

Естественно, подобные условия оказывают существенное влияние на работу Рязанского ТЗ. Именно поэтому было принято решение с 25 марта перевести трубный завод на шестидневную отгрузку готовой продукции, которая будет оправляться конечным клиентам.

На фоне этого руководство ГК Демидов серьезно рассматривает вариант работы складских помещений вовсе без выходных. Подобные меры могут быть введены сразу в нескольких филиалах компании.  

Комментарии М. Козлова

Гендиректор компании, резюмируя пока что предварительные результаты I квартала, который, кстати, оказался весьма непростым для его холдинга, указал, что уже с 3-й недели марта объемы отгрузок ТМБ, профильных и нержавеющих шлифованных труб достигли 1 000 тонн ежесуточно, что соответствует запланированным.

А вот активность покупателей в сегменте ВГП и труб среднего диаметра ниже, чем в 2016 году. Тем не менее, компания уже успела сформировать программу выпуска на апрель для трех комбинатов РТЗ. Сейчас общий объем заказов на апрель достигает 25 000 тонн и растет.

Все это позволяет руководству ГК «Демидов» уверенно смотреть в будущее, справедливо полагая, что зимний застой уже позади!




3+4