2016 год для Стальтранс

Достижения Стальтранса за 2016 год2016 год для Стальтранс

На протяжении 2016 года концерн Стальтранс смог продать порядка 38 700 тонн метизов, что показало существенный прирост, в сравнении с 2015 годом – 12%. Особенно стоит отметить увеличение объемов продаж гвоздей на 11% (до 9 800 тонн) и проволоки на 13% (до 27 500 тонн), учитывая и продажу нержавеющей проволоки 04Х19Н11М3 (ЭП854) в СПб.

Также минувший 2016 год отметился началом работы нового склада Стальтранса, что располагается в Белорецке. А на иных складах налицо не только значительное расширение сортамента актуальной на российском рынке продукции, но и гарантия постоянного наличия этой самой продукции.

Подобные успехи автоматически отразились на рейтинге компании – она прочно прописалась на 5-м месте в числе основных российских производителей стальной продукции в сегменте метизов. Именно в первом полугодии 2016 года эти показатели были достигнуты, а во втором компания их закрепила.

Кроме того, компания Стальтранс была награждена престижной премией от Сбербанка, как наиболее динамично развивающийся и дисциплинированный (в финансовом плане) партнер.

Новые проекты

В 2016 году таковых оказалось немало. В частности, большое внимание уделялось инновациям в сфере информационных технологий. Это проявилось в старте пилотного проекта, который Стальтранс начала вместе со Сбербанком. Данный проект подразумевает интеграцию учетных систем, что гарантирует значительное сокращение временных затрат, необходимых на поступление онлайн-платежей.

Кроме того, не стоит забывать и о начале работы нового официального портала, а также Landing Page с данными по всему сортаменту продукции. Немало времени и сил было отдано и началу использования новых технологий в сфере интернет-маркетинга.




6+6