”Constellium” приобретет алюминиевый завод в США

"Constellium" - компания в Нидерландах, которая занимается производством алюминия. По последним данным стало известно, что представителями "Constellium" заключена сделка с американской компанией на приобретение завода в США, в городе Масл-Шоул, цена сделки насчитывает полтора миллиарда долларов.

Данная сделка с американской фирмой "Wise Metals Intermediate Holdings LLC» предоставит возможность для нидерландского товарищества существенно закрепить свои позиции, которые итак не слабые, на мировом рынке и расширить свои филиалы. "Constellium" строят огромные планы на эту сделку и поэтому планируют инвестировать более семисот миллионов долларов в целях увеличения производительности: в год будет выпускаться более двухсот тысяч тонн алюминиевой продукции для автопрома. Увеличение производства будет реализовано примерно через шесть лет.

Прогнозы по расширению компании "Constellium"

Аналитические показатели успешности компании должны существенно возрасти. EBITDA вырастет в четыре-пять раз по сравнению с 2013 г., что принесет северу Америки увеличение алюминиевого производства более чем на два млн. т. Рынок США, который достиг существенного роста, поможет нидерландской фирме расширить сферу своего влияния. Автомобилестроение является главным приоритетом для "Constellium". Успешность мероприятия прогнозируется, как для самих Нидерландов, так и для рынка США. И данные анализы основаны на реальных и весомых аргументах.

Сферы деятельности "Constellium" и ее особенности

Основными сферами деятельности норвежской фирмы "Constellium" является производство большого наименования строительных материалов из алюминия и его сплавов:

  • литые заготовки,
  • теплообменники,
  • фольга,
  • полосы,
  • профили,
  • трубы,
  • панели,
  • бурильные трубы и пр.

Но главным профилем данной организации являются элементы, необходимые в космической промышленности, детали для самолетов, упаковочная продукция.

Цена на длинный пруток алюминиевый и другие изделия из данного материала является довольно высокой, что позволяет компании получать хорошую прибыль. Приобретение завода в США поможет укрепить себя на рынке автомобильной продукции. Норвежская компания служит лидером в изготовлении продуктов из алюминия, которая предоставляет рынку товар, изготовленный по инновационным технологиям.

"Constellium" – это успешная, развивающаяся компания, которая грамотно управляет своими филиалами и развивает производство. Доход компании только за две тысячи тринадцатый год составил более трех миллиардов евро. Выработка новой продукции, следующей в темпе развивающихся технологий, позволяет находиться "Constellium" на вершине мирового рынка. Грамотное управление помогает не терять позиции, а только закреплять их.




0+0