Тел.\факс: (812) 331-11-34
(812) 322-97-72
(812) 336-41-81
(812) 322-98-23
E-mail: office@alfa-sous.ru

Загорский трубный завод в 1 кв. показал пятикратный рост производства

Загорский трубный завод в 1 кв. показал пятикратный рост производстваРезультаты

На данный момент Загорский трубный завод демонстрирует просто выдающийся показатель прироста выпуска продукции. В частности, на протяжении I квартала нынешнего года комбинат отгрузил клиентам более 92 000 тонн трубной продукции. Это показало 5-кратное увеличение объемов отгрузок, сравнительно с АППГ.

Продукция

Что касается покупателя, то почти вся продукция комбината, которую выдал ЗТЗ в I квартале, была отгружена в пользу предприятий Газпрома. Кроме того, за указанный период завод смог освоить новую логистическую схему доставки покупателю масштабных партий изделий посредством применения автомобильного транспорта. На нем трубы поставлялись непосредственно в регионы, где осуществляются проекты Газпрома, включая начинания инвестиционного плана.

Комментарии Сергея Торопова

Первый зам гендиректора Загорского трубного завода отметил, что за один только I квартал нынешнего года его комбинат произвел на 30% меньше продукции, чем за целый 2017 год! Такой успех очень показателен и заставляет поверить в 2 главных фактора:

  1. Перезагрузку рынка труб в России остановить не удается, как не удалось остановить и деятельность ЗТЗ.
  2. Продукция комбината оказалась востребованной на рынке, а потому быстро заняла собственную нишу и теперь никто не сомневается в ее актуальности.

На данный момент ЗТЗ начинает работать на полную мощность, наполняя трубный рынок России своей продукцией. В частности, вы всегда можете купить в нашей компании бесшовные трубы производства ЗТЗ, равно, как и другие трубы завода.

Что касается планов на II квартал 2018 года, то за этот срок Загорский трубный завод должен отгрузить Газпрому и другим компаниям, работающим в нефтегазовом секторе, свыше 100 000 тонн продукции




2+8