Тел.\факс: (812) 336-41-81
(812) 322-97-72
(812) 331-11-34
(812) 322-98-23
E-mail: office@alfa-sous.ru

ТМК ЧЕРМЕТ расширяет производственную базу на юге России

ТМК ЧЕРМЕТ расширяет производственную базу на юге РоссииНовые автомобили

Пресс-служба компании ТМК ЧЕРМЕТ раскрыла информацию, по которой корпорация начала осуществление I стадии 2-летней программы, ориентированной на расширение производственных мощностей. На протяжении I квартала нынешнего года, в ходе проведения модернизации участка в Батайске, наращивался автомобильный парк. Так, были закуплены – 3 тягача (седельных), 3 полуприцепа, КАМАЗ с манипулятором, а также перегружатель фирмы Liebherr. Поставки новой техники обеспечат ускорение процессов погрузки и выгрузки. Следовательно, на участке объемы реализации сырья превысят 135 тонн ежедневно.

Реконструкция

Также участок на территории Батайска прошел реконструкцию, в ходе которой обновили системы освещения и видеонаблюдения. Были смонтированы дополнительные видеокамеры, а также светодиодные светильники с энергосберегающими характеристиками. На площадке были проведены мероприятия по разборке старых сооружений, собраны линии электропередач, а еще повышена мощность подстанции, которая выросла до отметки в 1 мВт. Такие меры гарантируют в будущем возможность монтажа и подключения ломоперерабатывающей техники высокопроизводительного типа. Кроме того, это позволило создать еще 14 рабочих мест.

Комментарии Александра Рожнева

Глава производственного отдела рассказал, что все мероприятия осуществляются согласно графику, причем площадка обходится без прекращения рабочего процесса. За 2018 год руководство намерено увеличить площадь бетонного покрытия зоны на 600 м², для чего проведут все необходимые работы. Это значит, что окончание I стадии модернизационной программы позволит нарастить отгрузки на площадке до 3 000 тонн ежемесячно. В дальнейшем лом идет на переплавку и выпуск арматуры, гнутых неравнополочных швеллеров, шестигранников и пр.

Деятельность

Еще с 2000 года компания ТМК ЧЕРМЕТ работает в направлении закупок и продаж черного лома. За это время удалось довести долю фирмы на рынке ломозаготовки РФ до 10%. Сотрудники компании не только заготавливают, но также перерабатывают и продают лом. Структура фирмы предполагает наличие 19 площадок на территории ряда областей – Ростовской, Свердловской, Астраханской и других. Кроме того, с 2017 года ТМК ЧЕРМЕТ числится в составе Группы Синара.




9+6