Тел.\факс: (812) 322-98-23
(812) 322-97-72
(812) 331-11-34
(812) 336-41-81
E-mail: office@alfa-sous.ru

Проект Стальной деревни от Posco получил поддержку ООН

Проект Стальной деревни от Posco получил поддержку ООННовый проект от Posco

Представители корпорации Posco (Корея) разработали собственный проект «Стальной деревни». Он предназначен для филиала металлургической компании во Вьетнаме. Этот проект недавно был отмечен во время проведения в ООН Экономического и социального совета.

Он был проанализирован и приведен в качестве примера успешного достижения целей SDGs (устойчивое развитие). Специалисты ООН посчитали проект от Posco настолько удачным, что рекомендовали его осуществление для всех без исключения государств-членов ООН, коих насчитывается 193!

Суть «Стальной деревни»

Начало этого проекта компанией Posco относится еще к 2014 году. Так, во время его осуществления для работников подразделения корпорации во Вьетнаме было возведено 104 дома. Причем постройка шла из металлоконструкций собственного производства. Кроме того, инженеры применили собственные расчеты и сейсмостойкие решения во время постройки.

Реакция ООН

Члены ООН особо отметили тот факт, что осуществление проекта от Posco положительно влияет на процесс достижения одной из 17-ти целей устойчивого развития – формирования безопасной и стойкой жилой среды. По информации, что поступила от корейской корпорации, в ее планах на будущее значится возведение и других «Стальных деревень» в тех государствах, где она располагает производственными мощностями по выпуску разнообразной металлопродукции – листовой стали, труб, нержавеющей тканой сетки, арматуры и др. позиций.




3+7