Тел.\факс: (812) 336-41-81
(812) 322-97-72
(812) 331-11-34
(812) 322-98-23
E-mail: office@alfa-sous.ru

Использование перфорированного листа

Использование перфорированного листаЛист перфорированный является одним из популярнейших материалов у современных дизайнеров и конструкторов. Сочетание воздушности, легкости, отличной вентиляции с прочностью и гибкостью металла позволяет создавать невероятные конструкции, не забывая о функциональности. Перфорированный лист имеет современную текстуру и широко используется не только в индустриальной сфере, но и в области дизайна помещений.

При использовании перфорированных листов при изготовлении лестниц можно не беспокоиться о скапливающейся грязи. Прочные балконные ограждения, перегородки, офисная мебель, занимающая минимум места, антивандальная мебель, скамейки на остановках общественного транспорта и в залах ожидания.

Из перфорированного листа изготавливают различные стеллажи, шкафы, корпусную мебель, комфортные сиденья и декоративные элементы.

Особенностью мебельных, дизайнерских и прочих конструкций из перфорированного металлического листа является прочность, возможность быстрой сборки, возможность многократного монтажа и демонтажа без ущерба для конструкции.

Перфорированные листы для изготовления торгового оборудования и мебели

Роль перфорированных листов в производстве торгового и выставочного оборудования трудно переоценить. Торговые витрины, выставочные экспозиции павильоны, устройство выставочных стендов на данный момент невозможно себе представить без использования легких и прочных конструкций из перфорированного металла. Возможность быстрой сборки конструкции, разборки без ущерба для стендов или витрин, невысокая стоимость, все это делает выставочное оборудование из листов перфорированного металла незаменимым. Легкие витрины и держатели для рекламных материалов монтируются в считанные минуты, что позволяет устроить рекламную компанию без задержек, а по завершении отведенного времени просто разобрать конструкцию и собрать в любом другом месте.

Преимущества мебели и торгового оборудования из металлического перфорированного листа

  • Долговечность и устойчивость к истираниям.
  • Легкий вес конструкций.
  • Возможность быстрого изготовления заказных конструкций по чертежам.
  • Быстрый раскрой при помощи лазерной резки.
  • Пластичность материала, возможность создания гнутых конструкций.
  • Удобство монтажа, быстрый крепеж при помощи клепок и винтовых соединений.
  • Демонтаж конструкций без ущерба и повреждений.
  • Многократный монтаж и демонтаж для выставочного и торгового оборудования.
  • Прочность и устойчивость.
  • Привлекательный внешний вид.
  • Устойчивость к воздействию внешней среды.
  • Возможность многолетней эксплуатации без снижения функциональности.

Перфорированные металлические листы являются универсальным материалом, позволяющим создавать удобную мебель и оборудования, отвечающие самым высоким стандартам. Вы можете заказать перфорированные листы металла и ознакомиться с ассортиментом производимой продукции.




2+0