Тел.\факс: (812) 322-97-72
(812) 322-98-23
(812) 336-41-81
(812) 331-11-34
E-mail: office@alfa-sous.ru

Алюминиевая фольга для бани

Алюминиевая фольга для баниФольгированные утепляющие композитные материалы обеспечивают максимальное качество при устройстве гидро и теплоизоляции помещений. Устройство и утепление бани в загородном доме требует хорошей, качественной теплоизоляции. Алюминиевая фольга для бани в сочетании с минеральной ватой или пенополиуретаном обеспечивает идеальное сбережение тепла. Использование фольги в качестве отражающего слоя позволяет создавать утепление значительно меньшее по объему, чем без отражающего слоя. Эффективность утеплителя достигает 95-98% в зависимости от способа монтажа. Упри устройстве фольгированного слоя желательно проклеивать стыки специальной металлизированной лентой. Для бани будет не лишним использование герметика.

Хитрости применения алюминиевой фольги

Разместив слой фольги непосредственно за отопительными приборами, вы можете довольно сильно увеличить теплоотдачу. При необходимости утеплять стену за отопительным оборудованием, размещайте слой утепления к стене и слой фольги стороной ближе к помещению. Таким образом эффективность отопительных приборов, включая специальные печки для сауны, будет повышена. При утеплении трубопроводов и вытяжек из бани и сауны, при устройстве вентиляции, обязательно принимайте меры противопожарной безопасности и используйте негорючие минеральные материалы и слой фольги. Использование синтетических и полимерных материалов рядом с отопительными приборами или с печами категорически недопустимо.

Почему многие приобретают алюминиевую фольгу для утепления бани

Дело в том, что некоторые производители для удешевления производства пренебрегают отражающим слоем фольги и ограничиваются металлизированным напылением, которое не имеет тех же отражающих и теплосберегающих свойств, что и слой металла, хотя может выглядеть очень похоже. Таким образом, получается существенная экономия в производстве и возможное снижение цены. Владельцы загородных домов, обнаружившие данную малоприятную особенность, часто вынуждены самостоятельно приобретать фольгу и составлять композитный утеплитель своими руками.

Возможно, утеплитель с фольгой выглядит не так нарядно, как полиэтиленовая пленка с блестящим напылением, зато утеплитель с фольгой действительно превосходно сохраняет тепло и служит дополнительной гидроизоляцией.

Алюминиевая фольга для бани продается в рулонах и погонными метрами. Вы можете получить консультацию по вопросам приобретения и доставки по телефонам фирмы. Также диспетчер предоставит всю необходимую техническую информацию и обеспечит консультационную поддержку.




8+6