Тел.\факс: (812) 336-41-81
(812) 331-11-34
(812) 322-98-23
(812) 322-97-72
E-mail: office@alfa-sous.ru

ВСМПО-АВИСМА запускает совместный проект с компанией Airbus

Недавно корпорация ВСМПО-АВИСМА подписала с компанией Airbus договор о запуске проекта, касающегося механической обработки для программы A350 XWB, которая будет проходить на заводах ВСМПО-АВИСМА. Согласно контракту, первые поставки начнутся уже в 2015 году. В течение переговоров стороны обсудили разные вопросы: цена ленты медной и других изделий металлопроката, условия работы и др.

Компании уверены в том, что договор по механической обработке станет кардинально новым этапом в их взаимоотношениях, и будет способствовать достижению общих планов. Главная цель обеих фирм – начать выпуск продукции с повышенной добавочной стоимостью.

Новый уровень партнерства между ВСМПО-АВИСМА и Airbus

По словам генерального директора ВСМПО-АВИСМА М. Воеводина, соглашение стало и логичным продолжением 20-летнего партнерства компаний, и отправной точкой в развитии сотрудничества на новом качественном уровне.

За время партнерства корпорация ВСМПО-АВИСМА продвинулась в поставках для Airbus от изготовления простых полуфабрикатов из титана до производства штамповок с глубоким уровнем механической обработки. М. Воеводин также отметил, что его компания гордится достигнутыми результатами и высоко ценит партнерские отношения с Airbus. ВСМПО-АВИСМА с удовольствием продолжит сотрудничество и приложит все усилия к дальнейшему развитию производства высокотехнологической продукции и расширению ассортимента для выполнения программы Airbus.

Airbus и ВСМПО-АВИСМА: успешное сотрудничество 20 лет

Исполнительный вице-президент Airbus по закупкам К. Рихтер подчеркнул, что партнерство с ВСМПО-АВИСМА успешно продолжается уже в течение 20 лет. Все это время компании не перестают постоянно изучать возможности для расширения взаимовыгодного сотрудничества и в дальнейшем.

По словам Рихтера, руководство Airbus уверено в том, что поставка готовой продукции ВСМПО-АВИСМА с более высокой добавочной стоимостью позволит увеличить эффективность производства и оптимизировать применение материалов. Контракт по механической обработке станет отправным пунктов для будущих проектов в данной области.

Напомним, что с 1990-х гг. ВСМПО-АВИСМА остается главным поставщиком титановых изделий для Airbus Group и Airbus. На данный момент ВСМПО-АВИСМА поставляет штамповки из титана для всех программ Airbus.

В УГМК задумана масштабная модернизация




0+1