Тел.\факс: (812) 331-11-34
(812) 336-41-81
(812) 322-97-72
(812) 322-98-23
E-mail: office@alfa-sous.ru

В руководстве УГМК-Сталь начались перемены

Перестановки руководства

Уже начиная с 3 апреля Алексей Шрейдер, который занимает пост главы ПАО НМЗ, начнет выполнять обязанности гендиректора ООО «УГМК-Сталь». Что касается его предприятия на территории Серова, то место начальника займет Андрей Удовенко, ныне глава меткомбината Электросталь Тюмени. А вот в Тюмень назначен Сергей Глушков.

В руководстве УГМК-Сталь начались перемены

Надеждинский металлургический завод

Создание подразделения УГМК-Сталь произошло 10 лет тому назад. На данный момент дивизиону необходимо нарастить экономическую эффективность сразу 2-х меткомбинатов, путем баланса загрузки мощностей – сталелитейных и прокатных, ориентированных на производство недорогих горячекатаных листов ст. 12Х1МФ, сорта, фасона и прочего. При этом в число обязанностей управляющей фирмы  входит корректировка сортамента и объемов производимой продукции.

Сейчас рынок проката ориентирован на постепенный рост, что и отражается в производственных результатах. ПАО НМЗ, специализирующийся на выпуске сталей конструкционной категории, занимает прочные позиции на отечественном рынке. Этому способствует и программа развития, рассчитанная до 2020 года. В соответствии с ней, прокатный комплекс завода должен быть реконструирован. Кроме того, намечается монтаж агрегата литья заготовки (непрерывного) и осуществление нескольких проектов экологического характера.

Электросталь Тюмени

Этот комбинат начал функционирование в 2013 году и на данный момент является полноценным игроком на прокатном рынке. Завод ориентирован на выпуск проката, востребованного в строительном секторе. Кроме того, он уже готов производить прокат машиностроительного назначения.

Алексей Шрейдер, Андрей Удовенко и Сергей Глушков

Алексей Шрейдер руководил работой серовского комбината 10 лет, начиная с 2007 года. Его карьера на заводе началась в 1991 году, когда он вступил в должность составителя поездов ж/д цеха. Затем он был назначен главой цеха, замдиректора, а после и директором производства.   

Андрей Удовенко тоже обладает немалым опытом в сфере управления производством. Его трудовой путь начался на Нижнетагильском метзаводе, где он работал мастером участка. Карьера в УГМК началась в 2008 году на посту зама гендиректора по проектам инвестиционного плана ООО «УГМК-Сталь».

А вот Сергей Глушков до нынешнего времени занимал пост техдиректора Электросталь Тюмени




9+9