Тел.\факс: (812) 331-11-34
(812) 322-97-72
(812) 322-98-23
(812) 336-41-81
E-mail: office@alfa-sous.ru

Уралвагонзавод налаживает контакты с Алжиром

УралвагонзаводАлжирский машиностроительный концерн SNVI, а также его дочернее подразделение Ferrovial, отправил своих официальных представителей на мощности Уралвагонзавода, что в Нижнем Тагиле. Там делегаты были ознакомлены с процессом выпуска подвижного состава, применяемыми для этого горячекатаными кругами и прочими моментами.

Первый день

Высоким гостями был продемонстрирован весь цикл производства ж/д техники. Сперва представители SNVI отправились в кузнечный цех, где, собственно, и выпускаются оси. В этом отделе они заинтересовались современными и очень производительными агрегатами, которые имеются в распоряжении. 

Далее на очереди оказались следующие цеха:

- выпуска колесных пар;

- производства балок (хребтовых);

- сборки вагонов – в данном цехе происходит сборка полувагонов грузового назначения.

Конец осмотра пришелся на малярно-сдаточный отдел.

Второй день

На протяжении этого дня царила не столь формальная обстановка. Зарубежные гости решили посетить Выставочный комплекс предприятия, где им рассказали об историческом пути танков, выпущенных на УВЗ. Кроме того, они встретились с правлением комбината, с которым и обсудили возможное сотрудничество, ориентированное на машиностроение гражданского направления.

Что касается приглашения, то оно было отправлено лично Александром Потаповым, который занимает пост гендиректора УВЗ и главы Российско-Алжирского делового совета.




5+9