Тел.\факс: (812) 336-41-81
(812) 322-97-72
(812) 322-98-23
(812) 331-11-34
E-mail: office@alfa-sous.ru

Уралмашзавод отправит прокатные валки во Францию и Индонезию

На днях Уралмашзаводом был заключен крупный контракт с мировыми лидерами в металлургической отрасли в Азии (Индонезия) и Европе (Франция) на поставки рабочих и опорных валков. Французский завод «Тата Стил Франс Рэйл», специализирующийся на выпуске металлопроката, в период с июня по декабрь этого года должен получить партию рабочих валков для горячей прокатки. С этим производителем Уралмашзавод заключает контракт уже во второй раз. В данный момент заканчивается отгрузка рабочих валков для горячей прокатки сортовых станов из первой партии. Контракт на это оборудование был заключен в конце 2012 г.

В Индонезию в августе отправятся опорные валки холодной прокатки. Индонезийское предприятие, занимающееся производством металлопроката, заинтересовано в сверхпрочных и износостойких валках, поэтому Уралмашзавод поставит в эту страну высокохромистые валки, в которых содержится 5% хрома. Этот иностранный завод уже сотрудничал однажды с российским машиностроителем: в конце 2011 г. был отправлен опорный валок горячей прокатки, которым заказчик остался доволен. Теперь индонезийская сторона решила протестировать опорные валки холодной прокатки от российского производителя.

Напомним, что Уралмашзавод занимается производством прокатных валков – неотъемлемой части прокатных станов. Выпуск этих деталей стал одним из основных направлений производственной деятельности завода. Прокатные валки используют для выпуска самых разных видов проката – как черного, так и цветного: от самой тонкой жести, алюминиевых листов и фольги до толстых металлических пластин.

Уралмашзавод является лидером на российском рынке по производству оборудования для металлургической отрасли, а также для газо- и нефтедобывающей промышленности, для энергетики и области выпуска стройматериалов. Компания действует в соответствии с такой стратегией развития своего производства, которая бы позволила ей выйти на высокий мировой уровень, чтобы иметь возможность комплексного обеспечения потребностей заказчиков, нуждающихся в специальном оборудовании.




3+0