Тел.\факс: (812) 331-11-34
(812) 322-97-72
(812) 336-41-81
(812) 322-98-23
E-mail: office@alfa-sous.ru

Уралмашзавод набирает сотрудников в штат

Уралмашзавод набирает сотрудников в штатНовые вакансии

Сейчас Уралмашзавод проводит масштабный набор рабочих на мощности предприятия. Такая активность связана с большим количеством заказов, где активно используется алюминиевый круг, и которые имеющими силами в срок выполнить фирма не успеет. Как стало известно, Уралмашзаводу оформили заказы на металлургическое и горное оборудование, причем частично они уже выполнены. В связи с этим заводу срочно требуются работники следующих специальностей:

- электрогазосварщики;

- сверловщики;

- фрезеровщики;

- разметчики;

- карусельщики;

- расточники;

- токари;

- слесари механосборочных работ.

Кроме того, также набираются машинисты кранов и стропальщики. Всего планируется взять на работу около 200 человек.

Актуальность и производство

Такая острая потребность в персонале объясняется рядом больших заказов, которые поступили не только от отечественных, но и от зарубежных компаний. К примеру, сейчас Уралмашзавод начинает осуществление масштабной программы, нацеленной на производство горной техники для российских компаний, что реализуется при финансовой поддержке Газпромбанка.

В частности, одних только горных экскаваторов модели ЭКГ-18 необходимо сделать 18 единиц. Работы уже ведутся, и часть машин собирается в цехах предприятия. В частности, это техника для корпорации Polyus Gold, специализирующейся по добыче золота. 5 экскаваторов типа ЭКГ-18 будут собраны для Стройсервиса, а еще пара будет готова для Кузбассразрезугля. Кроме того, цех №15 был выделен для покрытия нужд индийских заказчиков – для них собирается правильно-растяжная машина.

Также Уралмашзавод подписал договор с УГМК, что будет действовать до 2020 года. А еще, соглашение должно быть подписано также с Евразом, по которому компании будут поставлены валки, а также иное оборудование для горных работ и металлургии, где большое значение имеют характеристики алюминиевого круга, использованного в производстве. Партнером Уралмашзавода стал Металлоинвест, нуждающийся в поставках металлургического и горного оборудования, перечень которого включает 4 дробилки типа КСМД-2200, что должны быть поставлены на протяжении 2016-2018 годов.

Комментарии от Андрея Кузнецова

Как сказал гендиректор предприятия, даже сложная экономическая ситуация не в состоянии подорвать курс на динамичное развитие предприятия. Это отражается в том, что в положении, когда все компании стремятся сократить штат, Уралмашзавод создает порядка 200 рабочих мест, а это позволит увеличить число работников на 14%. Тем более что сотрудникам выплачивают достойную заработную плату, предоставляют социальные гарантии, а еще созданы все условия для повышения квалификации и продвижения по карьерной лестнице. Как отметил Кузнецов, особое внимание уделяется молодым кадрам, которые твердо намерены работать на предприятии. 




9+4