Тел.\факс: (812) 322-97-72
(812) 336-41-81
(812) 331-11-34
(812) 322-98-23
E-mail: office@alfa-sous.ru

УАЗ высоко оценил работу «Северсталь-метиза»

Предприятия группы «Северсталь-метиз», которые входят в дивизион «Северсталь Российская сталь», согласно результатам за последний квартал прошлого года, получили самую высокую оценку от Ульяновского автозавода. Он оценил деятельность производителя металлопроката в 100 баллов. Это позволяет назвать компанию лучшим поставщиком металлопроката, о чем свидетельствует и присвоенный ей статус «Отличный поставщик».

УАЗ выставил максимально возможные оценки «Северсталь-метизу» по всем предлагавшимся критериям работы производителя. Среди них были уровень дефектности продукции, отлаженность работы системы управления качества, частота срывов поставок, а также объемы забракованных изделий. Последней из позиций, по которым нужно было оценить работу поставщика, была реакция на запросы со стороны клиентов. УАЗ на 100% остался доволен работой и услугами группы предприятий «Северсталь-метиз». Ульяновский автозавод уже три года практикует подобную шкалу оценивания своих поставщиков. И только в этом году «Северсталь-метиз» получил столь высокие оценки.

Как пояснил гендиректор металлургического предприятия, такие высокие показатели стали результатом плотного двухлетнего сотрудничества с УАЗом. Выбранная «Северсталь-метизом» тактика взаимодействия с клиентом полностью оправдала себя. Производитель в последующем планирует внедрять на свои предприятия новые виды продукции металлопроката с учетом специфики и потребностей заказчиков.

Такие меры идут на пользу укреплению сотрудничества. Например, с УАЗом «Северсталь-метиз» уже договорился о поставках автокрепежей новой линии. Освоение новых позиций – один из основных планов развития и совершенствования группы предприятий. Так, если у «Северсталь-метиза» закажут изготовление крупной партии таких продуктов металлопроката, как шестигранник калиброванный ст. А12 или любых других, то производитель обязательно удовлетворит потребности заказчика.

Сейчас на Ульяновский автомобильный завод отправлено больше 100 разновидностей изделий для крепежа. В этом году «Северсталь-метиз» собирается освоить выпуск около 50 новых позиций.




7+5