Тел.\факс: (812) 322-98-23
(812) 336-41-81
(812) 331-11-34
(812) 322-97-72
E-mail: office@alfa-sous.ru

Трубы Vallourec применят на бразильском месторождении

Компания Vallourec, которая занимает лидирующие позиции в рейтинге трубного сегмента, сделала заявление о том, что бразильский филиал трубного гиганта Vallourec Tubos do Brasil возьмет на себя основную ответственность за поставки трубной продукции в места освоения бразильского морского месторождения Xerelete, работы на котором начались еще с 2012 года. На сегодняшний день компания Vallourec имеет широкие перспективы своего развития, которые основываются на прочной рыночной позиции в качестве лидера-производителя труб элитных сортов.

Бразильское месторождение располагается в 230 км от побережья Рио-де-Жанейро, его глубина составляет около 2,5 метров. Трубы компании предполагают использование в оценочных и разведочных скважинах с целью нахождения дальнейших нефтегазовых ресурсов. Согласно проекту, поставка труб и их дальнейшее применение должно начаться с декабря текущего года.

В рамках согласованности с заказчиком, кроме труб на филиале Vallourec будут созданы еще две производственные линии, к которым отнесутся товары нефтяного сортамента и круги из латуни, которые активно применяются в системах регулирования воды и газа. На вопрос пресс-служб, по какой причине руководители Xerelete выбрали именно предприятие Vallourec для совместного сотрудничества, они ответили, что выбор местных производителей необходимой продукции непосредственно связан с разработанной стратегией компании-заказчика. Кроме того, немаловажную роль в этом вопросе играют сжатые сроки доставки труб и экономия финансовых затрат при транспортировке, что было бы невозможно при соглашении с иностранными производителями.

Говоря о специализации филиала Vallourec Tubos do Brasil, следует отметить, что в ряд услуг компании входят процессы подготовки, проверки и хранения труб до момента дальнейшего использования. Также предусматривается осмотр продукции после определенного срока эксплуатации с целью нахождения дефектов и их скорейшего устранения, что обеспечивает качество и длительность использования продукции.




2+1