Тел.\факс: (812) 336-41-81
(812) 331-11-34
(812) 322-98-23
(812) 322-97-72
E-mail: office@alfa-sous.ru

ТМК повышает эффективность производства

Собрание директоров на СинТЗ

Согласно новой информации, которая поступила от пресс-службы СинТЗ, входящего в состав ТМК, именно на Синарском трубном заводе провели собрание директоров, отвечающих за службу контроля качества и технический блок. Оно было посвящено результатам деятельности за весь 2016 год. Кроме того, обсуждались перспективы на 2017 год.ТМК повышает эффективность производства

Рассмотренные вопросы 

В проведенном совещании участвовало свыше 60 глав отделов и экспертов корпорации, Торгового Дома ТМК, а также представителей различных подразделений концерна – европейского, российского и американского. Они рассмотрели нынешнее положение на рынке трубной продукции, результаты 2016 года, а также перспективы на 2017 год.

Помимо этого, обсуждались моменты относительно сокращения себестоимости продукции, производимой российским подразделением, экологические нормативы, анализировались данные по удовлетворенности клиентов, реализация проектов, ориентированных на рост энергоэффективности для предприятий РФ (в 2016 году), а также итоги деятельности КСМК.

Осуществление указанных моментов позволит выпускать качественные и недорогие нержавеющие трубы 32Х25Н20С2, бесшовные, матовые и иные типы труб, а так же нагартованнаую нержавеющую ленту.

Комментарии Александра Клачкова

Главный инженер ТМК, являющийся также заместителем гендиректора корпорации, отметил, что немало внимания было уделено именно росту эффективности безопасности труда на всех комбинатах ТМК. Он подчеркнул, что конкуренция только растет и его концерн просто обязан укреплять собственные позиции на рынке. Особенно важно это в секторе труб OCTG. В такой ситуации выход только один – гарантировать высочайшее качество продукции. Причем это относится и к новым технологиям, применяемым в производстве таких труб, и к требованиям технического плана, выставляемых заказчиками.




8+6