Тел.\факс: (812) 322-97-72
(812) 331-11-34
(812) 322-98-23
(812) 336-41-81
E-mail: office@alfa-sous.ru

SSAB увеличивает ассортимент специальных сталей в России

Популярность специальных сталей в России и государствах СНГ растет каждый год. Компания SSAB – лидирующий поставщик высокопрочной стали, к которой относится и лента нержавеющая, своевременно отслеживает тенденции рынка. В связи с увеличением спроса на продукцию SSAB расширяет выбор изделий в сети фирменных региональных складов.

SSAB – крупнейший поставщик высококачественной стали

Предприятие SSAB больше двух десятилетий является передовым поставщиком специальных сталей клиентам в России, Центральной Азии и Беларуси. Компания предлагает высококачественную продукцию, которую производят на заводах в Швеции. Сталь от SSAB соответствует наивысшим стандартам качества в Европе. На своих региональных складах, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге и Караганде, SSAB предлагает марки Weldox®, Domex® и Hardox®.

SSAB стремится обеспечить высокий уровень сервиса в РФ

По словам Андрея Чуприна, директора компании SSAB по продажам в России, Центральной Азии и Беларуси, каждому клиенту поставщиков металлопроката сегодня требуется большой ассортимент самых востребованных на рынке марок специальных сталей. При этом заказчики желают, чтобы продукция присутствовала на складе и ее можно было бы купить без промедления. Именно такое высокоуровневое обслуживание с поставками товаров прямо со склада и предлагает сейчас предприятия SSAB.

Поддержка в проведении логистических операций

Сотрудники компании SSAB также помогают заказчикам грамотно организовать логистические операции: оптимизировать процесс поставок и сократить расходы на всех этапах логистической цепочки.

В течение нескольких лет работы в России предприятие SSAB приобрело множество авторитетных партнеров, обеспечивающих надежную и быструю доставку фирменной продукции. При подборе оптимального варианта доставки на производство заказчика сотрудники компании учитывают вид материала и его количество. Клиенты SSAB могут пользоваться и технической поддержкой компании. Опытные консультанты помогают при выборе материалов и участвуют в разработке будущей конструкции.

Сегодня износостойкие стали высокой прочности от компании SSAB применяются в очень многих промышленных отраслях по всему миру. Главными факторами успеха производителя являются постоянное повышение прочности и увеличение срока эксплуатации изделий.




2+3