Тел.\факс: (812) 322-98-23
(812) 336-41-81
(812) 322-97-72
(812) 331-11-34
E-mail: office@alfa-sous.ru

SSAB и кровельщики

Новый турнир и его критерии

На территории Красногорска, что располагается в Московской области, был проведен турнир среди кровельщиков, который организовала фирма Уникма. Она сотрудничает с концерном SSAB (выпускает разные типы сталей, которые идут на производство техники, плит, нержавеющих профильных квадратных зеркальных труб и других изделий) в направлении популяризации GreenCoat® – стали с полимерными покрытиями.SSAB и кровельщики

Начало марта отметилось важными событиями в строительном сегменте, ведь бригады монтажников, приехавшие из разных уголков России, должны были выполнить сложные задания в ходе проведения турнира.

Всего организаторы выделили 4 номинации:

  1. Металлочерепица;
  2. Натуральная черепица;
  3. Гибкая черепица;
  4. Фальц.

Численность каждой команды составила 3 человека, из которых 1 был наставником, а еще 2 – кровельщиками. Среди критериев, согласно которым и выполнялось задание, были – нормы безопасности, четкость работы, процент выполненного объема, аккуратность, а также организация рабочего места.

Комментарии Андрея Федорова

По словам главного инженера компании Уникма, в 2017 году его фирма приняла решение организовать турнир кровельщиков. Это мероприятие оказалось необычайно важным, так как позволило командам проявить собственный профессионализм и обменяться опытом.

4-й день

Именно в этот день проводились соревнования по фальцу, и именно в этой категории было максимальное число бригад – 17 – которые приступили к выполнению задания одновременно. Все три первых места достались московским бригадам:

  1. I место – бригаде Мичко ЛБК;
  2. II место – бригаде Алистал;
  3. III место – бригаде Кровельная система+.

SSAB

Эта корпорация стала спонсором мероприятия, а также предоставила соревнующимся бригадам сталь GreenCoat Pural TinSmith Pro – премиального типа с полимерным покрытием. Цвет металла – RR35. Отличительной чертой всей этой линейки стала устойчивость металла к возникновению коррозии, повреждениям механического характера, а также к ультрафиолету. Строительные материалы, выполненные из такой стали, обеспечивают простоту обработки и надежность, даже когда температура опускается до -15 °С.

Комментарии Анастасии Шаховой

Как сообщила в своем выступлении главный менеджер по продажам в корпорации SSAB, такие турниры (и прочие мероприятия такого плана) просто обязаны присутствовать в жизни отрасли. Особенно это касается регионального уровня, так как именно в регионах соревнований не хватает больше всего. Причем относится это не только к кровельному направлению. Сама же Шахова преисполнена надежд, что такие мероприятия будут проводиться и далее




6+0