Тел.\факс: (812) 336-41-81
(812) 322-98-23
(812) 331-11-34
(812) 322-97-72
E-mail: office@alfa-sous.ru

Среди производителей метизов Машкрепеж – один из лидеров

Итоги полугодия для Машкрепежа

В России наиболее престижным рейтингом для компаний, продающих крепеж, традиционно является конкурс «Метизы. Десятка лучших металлоторговцев». И по результатам первых 6-ти месяцев 2016 года корпорация Машкрепеж заняла в нем III место.

Важнейшие рейтинги

Как показывает практика, для любой компании стабильность остается основной характеристикой, причем об оптовых поставщиках метизов и прочего крепежа можно судить, только взглянув на рейтинг МСиС. Итоги этого конкурса публикуются каждые 6 месяцев еще с 2000 года. С той поры рейтинги кардинально изменились. В частности, произошла вполне ожидаемая сегментация не только по региональной принадлежности, но и видовому типу.

Издание «Металлоснабжение и сбыт» является одним из признанных лидеров в оценке позиций компаний. Для выявления оптимальных поставщиков проката достаточно ознакомиться с «Рейтингом лучших», причем это можно сделать как для всего государства, так и для конкретного региона. Из этого перечня следует, что концерн Машкрепеж с 2010 года твердо обосновался на III месте в категории «Метизы».

Машкрепеж

Эта фирма является основным поставщиком метизов и крепежа на территории России. Ее специализация заключается в оптовой и мелкооптовой торговле резьбовым крепежом – винтами, болтами, шпильками, гайками, шайбами, гроверами и прочим. Сюда относится, например, проволока, гвозди, дюбели, такелаж, саморезы, анкеры, заклепки и тому подобное.

Основным преимуществом компании является то, что у нее на складах большой объем специфического крепежа, который почти нереально приобрести в магазине и другой розничной точке. В частности, это гайки, болты и шайбы, выполненные из стали типа 09Г2С, а также нержавейки типа А2 и А4. Кроме того, на складах имеется высокопрочный крепеж башмачного, железнодорожного, мебельного и норийного видов. А еще сортамент продукции постоянно растет, в соответствии с пожеланиями покупателей. На складе всегда имеется и инструментарий – сварочные электроды и круги по металлу (отрезные).




4+1