Тел.\факс: (812) 336-41-81
(812) 331-11-34
(812) 322-98-23
(812) 322-97-72
E-mail: office@alfa-sous.ru

СМЦ-Всеволожск достиг отметки в 150 000 тонн продукции

Как сообщила в своем выступлении пресс-служба фирмы, на мощностях СМЦ-Всеволожск, который числится в составе подразделения Северсталь Российская сталь и располагается на территории Ленинградской области, с начала производственного процесса было выпущено свыше 150 000 тонн металлопродукции.

Особенность завода

Первая партия сошла с конвейеров СМЦ еще в декабре 2013 года и была предназначена для покупателей бытовой техники. Первые же недели 2015 года ознаменовались серийным производством заготовок сварного типа для автомобильных компаний. В частности, именно на мощностях СМЦ-Всеволожск смонтирована единственная на территории, как России, так и всех государств СНГ, линия (автоматизированная), которая в состоянии сваривать заготовки с толщиной в пределах 0.5-3 мм.

Кроме того, на заводе имеется конвейер, выпускающий заготовку вырубного типа. Этот комплекс в состоянии перерабатывать различные марки стали, не исключая высокопрочные сорта. 800-тонный пресс, смонтированный на линии, благодаря применению штампов, может выдавать заготовки как простой формы, так и фигурных конфигураций. В то же время пресс бланкировочного типа выпускает заготовки из стали, толщина которой варьируется в пределах 0.5-3.2 мм.

Имеется на комбинате и линия mini-CTL (поперечной резки), которая производит стальные листы, используя для этого прокат разных видов (оцинкованный, холоднокатаный, горячекатаный травленый), толщина которого в пределах 0.4-2.3 мм. Купить оцинкованные листы у нас от этой компании можно по минимальной цене.

На линии продольной резки осуществляется роспуск в штрипс проката (горячекатаный травленый, холоднокатаный, оцинкованный), ширина которого не превышает 1 850 мм, а толщина колеблется в границах 0.3-4.5 мм.

Комментарии Дмитрия Горшкова

Как сообщил прессе маркетинговый директор АО «Северсталь Менеджмент», на данный момент налицо приближение комбината к пиковым показателям по выпуску продукции, особенно, если учесть размеры складов и объемы производства. Стоит отметить, что сейчас предприятие является поставщиком металла для всех автомобильных заводов, что имеются в Ленинградской области




7+1