Тел.\факс: (812) 331-11-34
(812) 322-98-23
(812) 322-97-72
(812) 336-41-81
E-mail: office@alfa-sous.ru

Производство алюминия для бытовых нужд

Производство алюминия для бытовых нуждПроизводством алюминия в России в значительных объемах занимаются около 2 десятков компаний. Среди них Всеволожский завод вторичных сплавов, занимающийся переработкой первичного и вторичного алюминиевого сырья. В частности, переработке подвергается алюминиевая тара. Всеволожский завод является единственным в России заводом со специализированной линией по переработке алюминиевых банок.

Расположение завода в промзоне Рыбацкое, практически в городской черте, сильно сместившейся за последние годы, обеспечивает превосходную транспортную доступность завода.

Товары бытового назначения

Благодаря удобному размещению завода среди развитой промзоны с неограниченными складскими возможностями, удобной системе сбыта и развитию линий по производству товаров бытового назначения, отмечается рост темпов производства и сбыта. В любом строительном и хозяйственном магазине Санкт Петербурга можно купить тонкую медную фольгу для различных целей от кулинарных, до устройства качественного утепления. Алюминиевая фольга для бани и утепления жилых помещений особенно востребована в условиях холодного и сырого климата.

Основная деятельность предприятия

Основной деятельностью предприятия является производство литейных сплавов, химических элементов, раскислителей, сварочных флюсов, в том числе атмосферных, применяемых в черной металлургии. Экономическое значение завода трудно переоценить.

С точки зрения экологии, наличие химического высокотехнологичного производства по переработке отходов и алюминиевого лома в экономически востребованную продукцию, это хороший пример для подражания. Экономическая модель предприятия, получающего прибыльные заказы на основании использования вторсырья, заслуживает самого пристального и внимательного изучения.




2+2