Тел.\факс: (812) 322-98-23
(812) 322-97-72
(812) 336-41-81
(812) 331-11-34
E-mail: office@alfa-sous.ru

Поставка калиброванных шестигранников на внутренний рынок

Поставка калиброванных шестигранников на внутренний рынокНа данный момент экспорт стальных полуфабрикатов в страны, где он достаточно востребован, например в Китай, не целесообразен. В связи с общим стальным кризисом и перепроизводством стали, цены на сталь, железную руду и сталепрокат, стальные заготовки, упали ниже себестоимости. Соответственно, производство промышленных заготовок из высококачественной стали изготавливается в расчете на внутреннее потребление.

Выпуск калиброванных шестигранников 30ХГСА из высококачественной легированной стали имеет огромное значение для машиностроения в целом. Из калиброванного шестигранника изготавливаются болты, гайки, различные крепежные элементы.

Шестигранник поставляется в прутках длиной от 2 до 6 метров. По химическому составу шестигранники изготавливаются из различных сортов стали. Углеродистой, автоматной, легированной и низколегированной.

Для каждого сорта стальных шестигранников имеется свое назначение. Из самой прочной стали изготавливаются шестигранники, находящие применение в машиностроении. Шестигранники, которые будут использоваться в качестве опорных конструкций, могут иметь меньшую прочность, поскольку подвергаются меньшим механическим воздействиям и нагрузкам в процессе эксплуатации.

Применение шестигранника

Где используется калиброванный шестигранник? Он используется в любых механизмах, где требуется болтовое, винтовое механическое крепление, необходимо использование калиброванного шестигранника. Соответственно, сферы перечислять можно бесконечно. Основным потребителем крепежных элементов из прочной и сверхпрочной стали является машиностроение, производство станков и оборудования, автомобилестроение. Диаметр шестигранника составляет от 8 до 150 мм, что позволяет изготавливать крепеж для самых различных механизмов. От детских игрушек до карьерных самосвалов и башенных кранов.

В Санкт Петербурге основными потребителями стального шестигранника являются автомобилестроительные и авторемонтные предприятия, заводы по производству сельскохозяйственной и строительной техники, строительные компании.

Поскольку стальной шестигранник имеет достаточно интересную форму, он нашел свое применение в строительстве и в дизайне в качестве опорных конструкций. Шестигранник выглядит интереснее, чем простой квадрат или круг, что может придать оформляемому помещению некоторую оригинальность.




7+9