Тел.\факс: (812) 322-97-72
(812) 322-98-23
(812) 336-41-81
(812) 331-11-34
E-mail: office@alfa-sous.ru

Покупатели нержавейки имеют огромный выбор

Выставка уже скороПрисутствие на Металл-Экспо более полутысячи поставщиков нержавейки

На 22-й по счету промвыставке (международного формата) под названием «Металл-Экспо’2016», примут участие многие иностранные и российские компании, выпускающие нержавейку и стали особых марок. Эти типы металла используются в строительстве инфраструктурных объектов, энергетическом секторе, машиностроении, пищевом сегменте и нефтехимическом направлении.

Производители и переработчики нержавейки

В частности, экспозициями своей нержавейки порадуют многие комбинаты:

- МЗ Электросталь;

- Мечел и другие.

Кроме того, компании Centravis, ЧТПЗ и ТМК продемонстрируют свои бесшовные нержавеющие трубы. В последнее время трубы именно из этого металла начали активно использоваться в строительном секторе, водоснабжении, газоснабжении и прочих направлениях.

На протяжении 8-11 ноября на ВДНХ можно будет посмотреть экспозиции компаний, ориентированных не на производство, а на поставки и переработку нержавейки. В этом списке значатся:

- Континенталь;

- Глобус-Сталь;

- Волга Трейд и многие другие фирмы.

Именно такой широкий спектр компаний спецметаллургии, подавших заявки на участие в Металл-Экспо, которые поставляют стали особых марок, гарантирует для потребителей огромный выбор продукции. Это крайне важно, так как данный тип товаров относится к категории дорогостоящих, а присутствие компаний из Азии, России и Европы имеет огромное значение. Всего на мероприятии покажут свои достижения 530 фирм из 32 государств




8+4