Тел.\факс: (812) 336-41-81
(812) 322-97-72
(812) 331-11-34
(812) 322-98-23
E-mail: office@alfa-sous.ru

Перспективы развития внутреннего рынка металла СПб

Перспективы развития внутреннего рынка металла СПбНа сегодняшний день многие предприятия, ориентированные на внешний рынок снизили производство алюминиевой проволоки. Это связано с ввозными ограничениями европейских стран и снижением потребления на рынках Китая. Общее снижение производства проволоки составляет около 40%.

Потребление алюминиевой проволоки на внутреннем рынке России сохранилось на прежнем уровне, увеличилась потребность в сварочной проволоке и толстой проволоке круглого сечения для энергопроводов.

Основные сферы применения алюминиевой проволоки это производство кабелей, электрических проводов, алюминиевая проволока используется в авиационной, космической, машиностроительной и судостроительной отрасли.

Также алюминиевая проволока применяется в качестве сварочных электродов и припоя. Алюминий превосходно подходит для сварки, легко плавится и быстро образует защитную оксидную пленку, что способствует формированию максимально качественного сварного шва.

Откуда ждать заказов на проволоку

Внешняя изоляция и санкции на экспорт металлургической продукции привели к изменениям на внутреннем рынке, прежде ориентированном почти исключительно на экспорт сырья и заготовок металла.

Развивающееся производство требует большого количества алюминия, алюминиевой проволоки, профилей, листового металла.

В частности, в продаже имеется отличная алюминиевая проволока для сварки со склада производителя металлопроката и металлопродукции в СПб

Заказы на металл высокого качества поступают с авиационных и судостроительных, судоремонтных заводов, от строительных компаний. Электротехническая, сварочная, присадочная и электродная алюминиевая проволока местного производства пользуется большим спросом. Особенностью качественной алюминиевой проволоки для сварки является срок ее изготовления. При длительном хранении, перевозках, недостаточном спросе, нарушении условий хранения, на поверхности металла образуется прочная оксидная пленка, которая может препятствовать качественной сварке.

Использование продукции местного производства, непосредственно со специализированного склада, гарантирует великолепные качества сварочных электродов и присадок.




3+0