Тел.\факс: (812) 322-97-72
(812) 322-98-23
(812) 336-41-81
(812) 331-11-34
E-mail: office@alfa-sous.ru

Новые заказы для Интерпайпа от Укрзализныци

Украинский концерн Интерпайп до завершения января 2017 года обязуется выпустить и отгрузить 3 000 железнодорожных бандажей в адрес предприятий Укрзализныци, производство которых станет осуществляться из холоднокатаных листов. Эти компоненты будут применены для осуществления ремонтных работ на тепловозах, локомотивах, электровозах, а также электропоездах пригородных маршрутов.Новые заказы для Интерпайпа от Укрзализныци

В этих целях проводился соответствующий тендер, который был выигран корпорацией Интерпайп еще в декабре 2016 года.

Продукция

Главное требование представителей Укрзализныци заключалось в том, чтобы товар отгрузили в самые короткие сроки. Именно в этих целях руководство Интерпайпа приняло решение ненадолго реанимировать и запустить конвейер по выпуску бандажей. Это принесло свои плоды, так как уже в декабре была отгружена первая партия готовой продукции. А в последних числах января намечена поставка остатков бандажей.

Использование данной продукции обеспечит Укрзализныце возможность не только оперативно нарастить число находящихся в строю поездов, но и сформировать столь важный для компании резерв.

Комментарии Дениса Морозова

Как высказался глава экономики и финансов Интерпайпа, на протяжении 2016 года в структуре Укрзализныци стали проходить важные перемены, причем системного плана. Так, стартовал процесс обновления парка вагонов, а также закупка ремкомпонентов. Это гарантирует не только стабильный приток заказов для производителей железнодорожной техники, но и ликвидирует возможный дефицит подвижного состава.

Немаловажно и то, что в первый раз на протяжении последних 5 лет Укрзализныця оплачивает заказы вовремя. Поэтому есть надежда, что это будет продолжаться и в 2017 году. Со своей стороны, Интерпайп готов предложить Укрзализныце самые современные разработки.




7+5