Тел.\факс: (812) 331-11-34
(812) 322-98-23
(812) 322-97-72
(812) 336-41-81
E-mail: office@alfa-sous.ru

Номенклатура строительного металлопроката от Северстали расширяется

Цветное покрытие

Компания Северсталь смогла освоить выпуск проката с полимерным покрытием с обратной цветной стороной.

Особенностью материала является применение защитной эмали с обратной стороны – вместо серого состава используется цветной. Если сравнивать с 2-сторонним покрытием, то налицо сокращение стоимости продукции вдвое, тогда как декоративные качества остаются на том же уровне. Указанная продукция используется в процессе выпуска евроштакетника и профнастила. 

Стальной кашемир – GRS

Так называется оцинкованный прокат с полиэфирным покрытием. Само покрытие улучшено за счет применения полиамидных гранул. Толщина слоя – по 35 мкм с одной и со второй стороны.

Указанная сталь была создана для выпуска компонентов водосточных систем. Благодаря новому методу оцинкования, особым типам сталей с повышенной эластичностью, а также полимерному покрытию (2-стороннему) удалось освоить выпуск сложных компонентов. Эти изделия отличаются устойчивостью к продолжительному воздействию воды.

Именно поэтому от Северстали на Стальной кашемир – GRS предоставляется гарантия в 10 лет, и 5 лет гарантии на декоративные качества (с лицевой стороны).

Евгений ЧерняковКомментарии Евгения Чернякова

Глава отдела продаж Северстали отметил, что рост конкурентоспособности его концерна основан на новейших решениях и технологиях. Северсталь предлагает широчайший список продукции для покупателей из строительного сегмента. Этот перечень только расширяется, с принятием во внимание пожеланий клиентов.

АрмаНорма

Это еще один продукт для строителей – арматура категории А600С а также оцинкованная сталь с покрытием (полимерным). Эта продукция востребована в процессе производства металлочерепицы.

А в 2018 году Северсталь презентовала оцинкованный металлопрокат марки SeverFarm. Этот прокат отличается особым покрытием, которое защищает металл от воздействия химических и биологических сред.    




6+1