Тел.\факс: (812) 322-98-23
(812) 322-97-72
(812) 336-41-81
(812) 331-11-34
E-mail: office@alfa-sous.ru

Направленность ОАО «ММК-МЕТИЗ» на российский рынок

Усовершенствование производственного сектора Магнитогорского метизно-калибровочного завода создало устойчивые позиции предприятию на рынке. Подробно об этом рассказал Николай Караваев – заместитель главы компании по вопросам технического перевооружения – в рамках второй Общероссийской конференции «Проволока-крепеж 2013», которая происходила в городе Орел.

Доклад Николая Караваева

Топ-менеджер ОАО «ММК-МЕТИЗ» представил доклад, в котором сообщил о том, что наиболее важным ходом в развитии предприятия стало объединение калибровочного завода, метизного завода и группы компаний ОАО «ММК» в единую организацию в 2006 году, которая ныне известна как ОАО «ММК-МЕТИЗ». Такое взаимодействие компаний на сегодняшний день обеспечивает производство качественного металлопроката на уровне ведущих мировых металлургических компаний, который экспортируется в 20 разных стран мира

Также Караваев отметил тот факт, что для компании внутренний рынок представляет не меньший интерес, нежели зарубежный. Это объясняется привлекательной ценовой политикой рынка, а также потенциалом роста, который, по мнению замдиректора «ММК-МЕТИЗ», в скором времени превысит показатели темпа развития мирового рынка. Также следует уделить внимание тому факту, что за прошедшие девять месяцев 2013 года предприятие повысило рост производства по сравнению с таким же периодом прошлого года, что является бескомпромиссным подтверждением верности выбранного направления.

В докладе также был приведен общий спектр продукции, которую выпускает завод. К нему относятся такие виды деятельности, как:

  • изготовление изделий крепежного назначения, которые применяются в строительной и железнодорожной отраслях
  • изготовление стали калиброванной
  • изготовление нихромовой проволоки
  • изготовление холоднокатаной ленты
  • изготовление сварной и металлической сетки
  • изготовление сварочных электродов и др.



8+6