Тел.\факс: (812) 336-41-81
(812) 322-98-23
(812) 331-11-34
(812) 322-97-72
E-mail: office@alfa-sous.ru

На Северсталь-метиз начал работу новый агрегат

На мощностях подразделения Северсталь-метиз, которое числится в составе ПАО «Северсталь», начал функционирование новый комплекс патентирования, что закончило модернизационный этап на этом комбинате. В 2016 г концерн решил вложить значительные средства в метизный сектор – общий объем инвестиций в него достиг отметки в 20 000 000 $. Осуществленная модернизация техники обеспечит повышение качества и рост объемов выпускаемых изделий.

Начало работы нового комплекса, смонтированного на территории сталепроволочного цеха №2, и с мощностей коего сошла первая тонна пружинной проволоки, удивительно совпал с юбилеем подразделения, которому исполнилось 40 лет. Примечательно, что начало сего празднества сотрудники встретили, не отрываясь от рабочего процесса. Эта первая тонна проволоки была заказана покупателем из Коврова, и в будущем пойдет на выпуск матрасов, оборудованных пружинными блоками (независимыми). Скоро и у нас можно будет купить эту нержавеющую проволоку.

Комментарии Анатолия Фришмана

Как заявил гендиректор «Северсталь-метиз» в своем выступлении, он полагает, что инвестиционная программа его фирмы стала одной из крупнейших в сфере производства метизов в России. Именно модернизация производства может стать результативной дорогой на пути к выпуску новой продукции.

И старт функционирования нового комплекса патентирования на территории сталепроволочного цеха №2, который совпал с 40-летием, оказался важным достижением для всего завода. Как полагает Анатолий Фришман, лучшего презента нельзя было и ожидать!




0+6