Тел.\факс: (812) 322-98-23
(812) 322-97-72
(812) 336-41-81
(812) 331-11-34
E-mail: office@alfa-sous.ru

На Красном Октябре отчитались в завершении ремонта

Новые данные

По информации, что была оглашена корпоративным изданием завода Красный Октябрь, на мощностях его крупнозаготовочного стана, который установлен в крупно-сортном цеху, началось функционирование нагревательной печи № 1 (методической). Ранее работа печи была прервана в связи с проведением капитального ремонта. Без такой меры невозможно выпускать готовый круглый и квадратный прокат, например, качественные и недорогие калиброванные круги ст. 30ХГСА. Затем этот прокат отправляется на участок отделки металлопроката, а также в цех отделки металла ОКЦ.

На Красном Октябре отчитались в завершении ремонта

Ремонт

В процессе проведения работ сотрудники комбината на мощностях нагревательной печи №1 (методической) выложили новую кладку печи (огнеупорную) и осуществили ремонт устройства безударной выдачи. Также был отремонтирован рольганг и толкатель печи, частично заменены глиссажные трубы, которые располагаются в «горячих зонах» и входят в конструкцию «горячих» рейтеров. А еще были заизолированы подовые трубы – изоляция осуществлена с применением материалов керамоволокнистого типа.

Кроме того, пресс-служба завода сообщила, что работники провели ремонт компонентов опорных контуров, а также печных металлоконструкций. Проведена и ревизия техники печной энергосистемы в целом.

Еще стало известно, что Красный Октябрь намерен презентовать свою продукцию на очередной выставке «Металл-Экспо», что будет проведена в середине ноября.




4+7